Opiniones de nuestros clientes

Federópticos LynsVision: Expertos en Orto-K

5,0 -
(147 opiniones)

E

Edu Jers12

5,0 - 09/10/2023

La atención y el trato es excelente, super satisfecho con todo.
A

Aisha Dirilo

5,0 - 09/10/2023

Desde que empecé con las lentillas Orto K todo es más cómodo, además de que te atienden de manera muy simpática y rápida, te explican como funciona el tratamiento y siempre están atentos cuando tieneMás
D

Delio Ferrero Sutil

5,0 - 06/10/2023

¡Estoy encantada con mis gafas progresivas! Anteriormente tuve otras de otra óptica y no conseguí adaptarme. La atención de Guillermo es estupenda. Gracias por vuestra profesionalidad.
I

Iñaki Garcia

5,0 - 04/10/2023

La profesionalidad es excelente. La atención y paciencia en situaciones en que el paciente tiene serias dificultades para un estudio y tratamiento correcto, son infinitas (Sufre un infarto cerebral, Más
a

Abla dib

5,0 - 28/09/2023

Me lo han recomendado unas amigas y la verdad tiene un servicio , atencion y trato indiscutable ,Vivo muy lejos pero vale la pena seguir con ellos ,personalmente me sigue Yazid una persona ejemplar ,
R

Rafa Ruiz Daimiel

5,0 - 28/09/2023

Pues empecé a ir por recomendación y yo no lo tenía nada fácil, ya que tengo un problema en los nervios ópticos por la enfermedad neuromielitis óptica y muchos problemas de enfoque por el acortamienMás
a

Alexis moncada

5,0 - 24/08/2023

Definitivamente los mejores!!! Mi esposa y yo súper satisfechos!!!
N

Nacho M

5,0 - 14/07/2023

Muy amables, por algo tienen tan buena puntuación. Tuvimos un percance en nuestras vacaciones en Madrid con una lentilla y nos encontraron solución rápidamente. Muy agradecidos 🖐️
J

Juan de Andres

5,0 - 13/07/2023

Opiniones de nuestros clientes

5,0 -
(211 opiniones)


Ver más opiniones

Abrir el chat
Bienvenido a Federópticos LynsVisión ¿En qué podemos ayudarte?